主题活动
首页
> 德育园地 > 主题活动
家校共育促成长 师生合力创佳绩——太仓市明德初中初二年级家长会
发布日期:2020-11-27浏览次数:字号:[ ]

初二是承上启下的一年,学生、学校、家长都要做好准备,蓄力冲刺。为了加强学校与家庭之间的沟通与联系,实现家校互动,形成教育合力,促进学生健康成长2020年11月27日,太仓市明德初级中学召开了初二年级家长会。

教务处主任张雪志对于初二的期中考试情况进行说明,她指出初二是关键的一年,特别是初二增加了物理这门科目,孩子们的学习任务增加了,找到正确的学习方法以及养成良好的学习习惯能起到事半功倍的作用。

杨利青副校长指出学校的教育离不开家庭,家庭的教育离不开学校,家庭教育的好坏很大程度上影响着学生在校的行为以及学习成绩。家长要成为孩子们的榜样,以身作则,同时要给予孩子们更多的关心,采取正确的方法教育孩子。

对每个孩子负责任,关注每个孩子成长,是学校与家长共同的使命与责任,祝愿家校携手共进,让梦想腾飞。




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:太仓市明德初级中学
地址:太仓市浏河镇迎福路  邮编:215431 电话:0512-53611879
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统