基层党建
首页
> 党建工会 > 基层党建
明德初级中学党支部召开关于彭飞同志预备党员转正支部大会
发布日期:2019-12-19浏览次数:字号:[ ]

20191218日下午,明德初级中学党支部召开了关于彭飞同志的预备党员转正大会,会议由组织委员田中平同志主持。

大会在庄严的党旗下,慷慨激昂的国歌声中正式开始。会议伊始,彭飞同志汇报预备期间的思想、工作情况。接下来,由彭飞同志的入党介绍人蒋惠芬、张雪志同志分别介绍彭飞同志在预备期间的表现情况并发表对其能否转正的意见。党支部书记张元媛同志代表支部委员会报告彭飞同志在预备期间的教育考察情况。与会党员同志经过充分讨论,认为彭飞同志在预备期内各方面均能以一个党员的标准要求自己,政治立场坚定,向党组织靠拢的意愿十分强烈,注重政治理论学习,按时向组织汇报学习所得;在工作上,认真从事历史教学;平时热心助人,待人真诚,人际关系融洽。

最后,全体党员进行了投票表决。今天大会应到正式党员32人,实到30经无记名投票表决,与会30名正式党员均赞成彭飞同志按期转正。因此,根据《党章》相关规定,支部大会同意彭飞同志按期转正。最后,彭飞同志发言表态,针对自身存在的不足,明确了努力方向,今后将进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:太仓市明德初级中学
地址:太仓市浏河镇迎福路  邮编:215431 电话:0512-53611879
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统