明德采薇
首页 > 明德采薇
责任督学莅校检查违规办学专项整治落实工作
发布日期:2019-10-24浏览次数:字号:[ ]

责任督学莅校检查违规办学专项整治落实工作

    1023日下午,太仓市人民政府督导室责任督学王建新书记莅临明德初中,检查该校推进优质均衡、落实违规办学专项整治及填化标准化数据监测等相关工作。张元媛校长带领班子成员向王书记作了专题汇报

    茆晓明副校长结合相关报表和监测数据,向王书记详细汇报了学校办学条件及师资设备,实事求是地反映了学校在优质均衡方面还存在的未达标情况。王书记对照上级要求仔细核对相关数据和条件,肯定了学校在数据监测方面达标程度高的成绩,指出了在优质均衡方面还存在的不足,建议学校在校医及专职实验员配置方面要积极争取属地管理部门的大力支持。

    张元媛校长请王书记查阅了学校在10月份以来“违规办学行为专项整治行动”的自查自纠报告,围绕问题清单汇报了学校的整治实施方案以及整治计划表。王书记高度肯定学校在“规范招生、规范课程、规范管理、规范收费”等方面规范办学行为,希望学校围绕整治方案,对整治计划表不折不扣落实省级专项整治行动的精神,勤加督查,坚决整改,成为太仓教育规范办学的名片。






【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:太仓市明德初级中学
地址:太仓市浏河镇迎福路  邮编:215431 电话:0512-53611879
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统